所有人都忘了,詹皇还有一大100%夺冠定律,却可能毁在他手上

2019-11-10 06:24  嘴炮体育

北京时间11月10日,詹姆斯职业生涯里已经3次换了3支球队,现在他终于在湖人看到了再次夺冠的可能性。之前带队拿下热火之后,目前湖人已经豪取7连胜,仍然可以排名联盟第一,而实际上很多人都忘记了,詹皇还有一项必夺冠的定律,现在就到了实践这个定律的时候了。

所有人都忘了,詹皇还有一大100%夺冠定律,却可能毁在他手上

每次换队之后,詹姆斯都会带来大量的定律,例如之前詹姆斯有一个换队之后首秀必败的定律。他从高中的校队换到NBA之后生涯第一战,首秀砍下了25分6篮板9助攻,结果球队输球;他替热火出战的第1场比赛拿到了31分4个篮板,结果球队输球;他决定二回到骑士之后的第1场比赛拿到了17分5个篮板4个助攻,球队又输了;他决定三来到湖人之后的第1战,全场狂砍26+12+6,球队还是输给了开拓者。只要换一支球队他首秀就必败,这是他的一个换队定律,而且他这个换队定律,每一次都能成立。

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页