足坛十大性价比之王 博格巴0转会费 巴尔扎利30万欧元

2019-11-10 07:12  亦是如初

当今足坛叱咤风云的一些顶级球星,曾经超低身价,加入联赛俱乐部,经过多年努力一跃成为上亿身价的球星,在球队成为性价比最高的球员。

1.马塞洛 (后卫)

2007年1月,马塞洛以650万欧元加入皇马,对于动辄千万级别引援的皇马来说,这简直是小数目。但马塞洛效力皇马12年间,荣誉无数,为皇马493次出场,成为队史第二的外籍球员出场次数最多的球员。

12年间,马塞洛捧得20座奖杯,外加36粒进球,他目前已经成长为皇马球队的第二队长,已经几乎可以比肩卡洛斯,已经载入皇马的史册上。

足坛十大性价比之王 博格巴0转会费 巴尔扎利30万欧元

2.瓦拉内(后卫)

2011年夏天,经过齐达内推荐,瓦拉内以1000万欧元身价加盟皇马。

瓦拉内效力皇马的8年间,他成长为世界级中卫,4夺欧冠的决赛中,有3次担任首发。

去年夏天,更是捧得世界杯,成为人生赢家。

瓦拉内今年才26岁,如今成为皇马第四队长,身价已到7000万欧元,成为身价最高的中卫之一。比起当年的转会费,瓦拉内身价翻了7倍之多。

足坛十大性价比之王 博格巴0转会费 巴尔扎利30万欧元

3.巴尔扎利(后卫)

转会费30万欧元?你能想到这是一笔转会费吗?但这确实巴尔扎利的转会费。

在尤文BBC中,最稳健一环的巴尔扎利30万欧元加入尤文。

2011年冬季巴尔扎利迎来了第二次爆发,他和基耶利尼,博努奇组成BBC,成为尤文8连冠基石人物。

巴尔扎利为尤文281次出场,16座冠军奖杯,从此巴尔扎利成为尤文的传奇人物。

如今已经退役的巴尔扎利,又重回尤文教练组,他以另一种身份,继续帮助老夫人。

从干将到传奇,巴尔扎里用8年诠释了坚守的意义,以30万欧元的身价,造就了尤文的传说。

足坛十大性价比之王 博格巴0转会费 巴尔扎利30万欧元

4.萨内蒂(后卫)

分享到微信朋友圈 ×
打开微信,点击底部的“发现”,
使用“扫一扫”即可将网页分享至朋友圈。
×

本网页已闲置过久,点击关闭或空白处,即可回到网页